Мне нравится с тобой быть милой

Мир Любимой Моей Млм
Мне нравится с тобой быть милой
И говорить смотря тебе в глаза,
И улыбаться так нароком неспеша,
И быть в твоих глазах неотразимой.

Дружить с тобой идя за ручку
Забыв про время и про всё
И целовать друг друга в щечку
Стесняясь взгляда всё равно.

И так нароком нечайно не обидеть
Стараясь не разрушить хрупкий мир,
Сказать прости, если хочу так видеть
Улыбку эту, твоей маленькой души.