Бескрайнего песка пейзаж, или Верблюд

Вера Тимофейчева
(Загадка)
Он сразу встретил добрым взглядом!
К нему на спину взобралась!
И вдохновляя всех нарядом!
В путь вместе с ним я собралась!

Шли дружно семеро в пустыне!
Бескрайнего песка пейзаж!
И с ощущением, что в малине!
Мой Жак смотрел вдаль на мираж!

И в благородном окружении!
Скрипело подо мной седло!
Вначале плавные движения!
Потом быстрее понесло!

Стоп. Остановка на бархане!
Его за шею теребя!
Окину взглядом, он в нирване!
С любовью трется об меня!

Все знают, как ему непросто!
И разный к нему аттитюд!
Как хорошо, что есть на свете!
Зверь под названием - Верблюд!