2020

Алена Головина
Как ты смотришь на то,
Чтобы свалить в закат?
Завернувшись в поношенное пальто,
Съежившись так,
Будто тебя нет
И никто
Здесь
Не сможет тебя разглядеть,
Куришь в кулак,
Челка совсем отросла.
Взрослый маленький брат,
Берег ли кто-то тебя
Вдали
От нашего дома?
Когда ты начал курить
И челку носить
По-другому?
Кто он?

22.10.2019