Покой

Ананда Беск
Покой.Вне сущности. Вне разума. Вне мира. Пустота.
Покой. Вне всех понятий, вне всего, вне «нет» и «да»…
Стремление играть – Единосущий Я,
Который может осознать, что был «ВНЕ Я».
Покоя смерть, рожденье бытия,
Но где реальность, где иллюзия?
Глупы слова. И в мыслях тих мудрец,
Сведя в ОДНО Начало и Конец.