Фанату Пилотов от фанатки Системы

Лейла Лермонтова
Я читала б ему стихи ,
Только это ему не нужно.
Хоть близки будем, хоть далеки,
Все равно перед ним безоружна.

Я бы шарфы вязала ему,
Я б укрыла его одеялом,
Я б ему рисовала весну,
И навечно бы в нем пропадала.

Он - чудесный, он - свежий, живой,
Знал бы, как он прекрасен, о Боже!
Я б навеки осталась листвой,
За касание по его коже.

Я бы с ним провела «Lonely Day»,
Я осталась бы с ним в «Toxicity»,
Только как мне к нему успеть,
Как к нему протянуть свои нити?

Я читала б ему стихи,
И за «Queen» говорила б «спасибо».
Для него б подбирала духи,
И любила б, как Эми Ли в клипах.

Только это ему не нужно.
А внутри, как и прежде, болит.
Ты сходи, и возьми ещё кружку,
I’ll be back when it’s all complete.