Не для победы

Олег Берез
Не для победы я приехал,
И, не для общего участья,
Но, чтоб в стихах других поэтов,
Сверкнул, мой лучик, каплей счастья!

Чтоб страха одолев зажатость,
Здесь, с новой силою родиться,
Чтоб мыслей побороть предвзятость,
Взлетев на миг – не возгордиться!

Чтоб вдохновляя – вдохновляться,
В своих звенящих песнях лиры,
И, закаляясь – закаляться!
В печи пылающей Стихиры…

Но, время вышло…понимаю…
Всем вам, победы я желаю!

22.10.2019                13:00