77

Евгений Варфоломеев 2
Молитва , в сущности , диалог разума с Сущностью.
И у реки в прошлом и будущем двойники.
Истина , брат , прошлого и будущего фиксат.
К ним внимание :  корректирует память РЧ страдание.
Кто из отрицательного отрицательное вычитал , тот  отрицательный  потенциал снижал .
Страдании , Лера , образует сферы.
Лекция : как во сне идёт коррекция.
Сущность ( дух, ангел , истины хранитель) – наш утешитель.
«Я» (наша Ветрина ) есть РЧ нейтрино .
Литература   поэту  не изменит  ,  но  и  женщин  не  заменит .
Моя  супруга в  части  живого  и  онлайн  общения   рекордсмен и  не  наблюдается  перемен. Но  я ,порой   ,Пустынный  лев ,  вой  не  вой .