Равель не спит, родные

Игорь Качалов
Равель не спит, родные,
И до утра творит.
Все песни озорные
Пропеты. Не болит

Душа, поддавшись свету
Бессмертия. Во всём
Есть соразмерность. Бреду
Не отдадим свой дом.

22 октября 2019г.