Искаженная реальность

Андрей Шепетов
Слабый пол подчиняется сильному полу,
По природе своей и желания в пору.
Ну а сильный заложник у слабости той,
Сам служанку считает своей госпожой.

Мудр первый, второй - созидатель,
Если бы не был он сердцем так слеп.
А изменчивость первого - точно предатель.
Но вот рождается на свет человек.

Без верности и без сострадания.
Не понимая кто он и откуда.
Жизнь похожа всего на страдание,
А любовь - это странное чудо.