В позе двух эмбрионов

Аглая Смородина
 
В ПОЗЕ ДВУХ ЭМБРИОНОВ +

Алла, Алла! Ты мне намекала
На поездку в Гонконг и Бермуды
Заказав, в  Метрополе ужин,
Я повёл тебя в номера.

Твоя речь моё ухо ласкала
И наверное с этой минуты
Я призванье своё обнаружил
В верхнем ярусе « Гранд де пера».

Если б ты .вдруг меня возжелала.
Как коты, в позе двух эмбрионов,
Обо всём забывая на свете
Мы б слились, эротично, с тобой
.
Под покровом театра Ласкала,
Погружается в похоти лоно,
Чувств моих ураганный ветер
Выдаёт гормональный сбой.