Мой конек

Анна Перани
Велосипед  мне не купили,
Достали старый с чердака,
Какие- то запчасти заменили,
Помыли, покрасили, моего конька.
Теперь я с велосипедом,
Не на минуту не расстаюсь,
Мама зовет меня обедать,
А я на заднем колесе кручусь.
Я могу и руль оставить,
И быстрей машины ехать,
Соседа Димку обгоню,
Ни кому не уступлю,
Мама просто в шоке.
Говорит бабуля деду,
-Нам бы мальчика, внучка,
Что ж у нас одни девчонки?
И ответила им я,
-Нам мальчишки не к чему,
Погодите, вот я скоро подрасту,
Вас с дедулей с ветерком на машине прокачу…!