Громко

Юлия Довгаль
Если любишь, то надо сказать об этом громко,
Иначе момент пройдёт.
Пройдёт...и если его упустишь
Сердце станет как лёд.
Впоследствии придётся приложить много усилий,
Чтобы оно оттаяло, чтобы его отогреть,
А время идёт, и тоннель всё уже и уже,
Но мне туда ещё рано лететь...
Мне ещё дружить с облаками,
Прыгать  под проливным дождём..
Снегом кидаться горя щеками,
И быть той, ради кого ты ночью и днём
Будешь жить, собирая моменты
Восторга, счастья, блаженства, любви...
А я буду рядом доброй и верной,
Только не пропусти!
Не пропусти момент..когда в полусонной неге,
Лежа  на голом плече
Будет так всё равно, что там за облаками,
Мы будем вместе наедине...
Это потом будет тихо, а говорить надо громко!
И не бояться пускать звуковую волну!
Чтобы не пропустить лучшее в жизни,
И не пойти камнем ко дну!