Связь

Сорокин Андрей Григорьевич
Обрывы связи случайных поцелуев,
Что дарит миг? забытым в пустоте...
Нас канифолят рандомами в абьюзе
И лысыми гоняют в темноте...

Кто рассказал о праве конформаций,
Порочность связей... камень ста углов...
Взросление - утрата левитаций,
В беспечной жизни и плеяде снов!..

Да, мы есть грешники! но в грех не верим...
Нас зачинал совсем не этот бог,
И с фанатичностью мы связи клеим
Иконами на перья птицы Рок...

Горбатые бредут к своим могилам,
Их дома ксерокс ждёт и ждёт стажёр,
И потому на линиях обрывы,
Связь не оплачена...Вот форс-мажор...