Она. К В

Владислава Поздеева
Ты для меня навсегда останешься ею,
Той, о которой всегда говорю я она.
Ибо имя твое называя, легонько краснею,
Ведь такая была в моей жизни ты только одна.

Извиняться не буду: пропала.
Но так было нужно!
Знаю, что не понимала
Совсем, думала, я бездушна...

Я ушла не потому, что "бывают заскоки".
И всей правды ты теперь не узнаешь.
Но любовь свою я вложила тебе в эти строки,
Жаль, ты никогда их не прочитаешь.

2013