Сквозняк..

Валентина Цыканова
Окошко ранним утром отворила...
Ворвался в комнату сквозняк...
И дуновеньем сдул что было...
Всё что построено не так...

Упал цветок, что подарил ты
Осыпав ноги мне землёй...
Я поняла...уже забыта...
Ты для меня совсем чужой

А ветер ломится в окошко...
Причёску сделав кое как...
Подумать надо бы немножко...
Но так мешает мне сквозняк.....