Зазимок...

Виктор Боковой4
И что с того, что лёг зазимок,
Продолжу я автопробег
Впечатаю зимней резины
Рисунок в нечаянный  снег.

Помчусь по дороге тернистой,
Припав ненароком к рулю,-
Как будто сам сват я министру,
Как будто я кум королю...

      23.10.2019.