Пьяная вишня, хмельной аромат...

Андрей Базилевич
Пьяная вишня,хмельной аромат,
Женщина сказка,иль женщина сад.
Утром проснувшись,обнимешь ее,
На кон поставив,спокойствие свое.

   С сердцем расстанешься сразу своим,
   Если тем более,ею любим.
   Это наверное самообман,
   Или любовный,скорее дурман.

Многое отдал бы каждый мужик,
Чтобы с такой провести хоть пикник.
В райском саду очутиться на миг,
Сердцем почуяв,что это тупик.

   Выхода нет,это ясно как день,
   Глядь во дворе расцветает сирень.
   Снова от запаха в пляс голова,
   Не доведет так любовь до добра.

Женщины женщины,пьяный дурман,
Будь то мужчина,иль будь то пацан.
Сколько блаженства несете в себе,
Пьяная вишня,то блажь в сентябре.