Рецка Сенсанс

Чёрный Принц 0
РЕЦКА СЕНСАНС
http://www.stihi.ru/2017/07/02/1745
______________________
Я первый!
                Был когда-то!
Я не шестой!
                Увы,
Мой друг-такая плата
За то ,что шел на ВЫ,
Ты не шестой –ты- МЕРТВЫЙ!
Не Первый ты-ты-НОЛЬ!

Но я в любви упертый,
Сыграю снова роль
И стану первым снова
И подпись-Вова!
                Вова,
Тебе не быть,
                Я буду!
Тебе не быть,
                Плевать!
Найду я чуду-юду
И брошу на кровать!!!
Мать!
                Эпическая!
Жизнь ромбическая!(блин это как?))))))
22.10.19.