Посвящение савитурам омам

Анжелика Вавилова
Шакал всегда крадется сзади
Как шавка воет из кустов
В его трусливо - лживом взгляде читается зависть и злость
Он не способен на геройство
Его удел исподтишка напакостить
Такое свойство его шакальего нутра
Что делать? Падальщик по сути
Он следует как будто тень
Поверьте, что не ради скуки
Просто таков его удел
И как бы он не лез из шкуры
Пытаясь миру доказать
что он другой совсем натуры
Не верь, шакалу не летать...