Бабье лето

Оксана Семерикова
Говорят,какие бабы-
Вот такая будет осень.
Не хочу я сглазить,дабы
Нету среди баб стервозин.
В сентябре-ходили в шортах,
И в открытых босоножках.
Теплота!Как на курортах,
И дождей совсем немножко.
Бабье лето-по заказу
Солнышком своим согрело,
Осень,словно по приказу,
Веселила и звенела.
Обогрела, приласкала,
Золотишком одарила,
Без истерик,без скандала,
Всех в округе покорила.
Так что,Бабы мы-что надо!
Не поспоришь тут с природой.
С нами-как в музее Прадо,
Всех-с хорошею погодой!