Безумно жаль

Игорь Казаков 8
Безумно жаль, 
Что стало стыдно Родину любить.
Ушла мораль,
Надорвалась вдруг тоненькая нить,

Та, что надёжно
Связала судьбы наши с той землёй,
Которую безбожно,
Мы разменять хотим с тобой…