Состояние трансреалистичной любви!!!

Павел Натх
СОСТОЯНИЕ ТРАНСРЕАЛИСТИЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

Вот и пришло к нам Оно,
Прямо сейчас из Ничего,
Это состояние чудесного бытия,
Так запредельно, и естественно любя!

Вкус любви, творящий чудеса,
Он весь в тебе Любимая краса,
Так дивно, сверхреалистично,
Мега - позитивно, экстатично!

Твои глаза такие яркие,
Сияют в бесконечности любви,
А губы экстатично жаркие,
Такая страстная, со мной живи!

В единстве сияет это диво,
Играет ангельски красиво,
Ты знаешь мы верим в тебя,
Любовь экстазная Твоя!

Огонь пылает в твоей красоте,
И вводит Радость Без ограничений,
В такой Волшебной ПОЛНОТЕ,
Миров пространственных смещений!

Зачем еще что-то писать,
Когда в Единстве благодать,
Пусть будет праздник для тебя,
Сияй, весь мир этот любя!
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Author: "Pavel Nath"

Beautiful moment of peace.