Сплошная ложь

Роберт Маяк
Привет, хочешь снова мне солгать?
Не стоит,я стал различать твою ложь.
Хочешь снова мне что-то сказать?
Не стоит, мне не важно что ты несешь.

Слова твои пропускаю мимо себя,
Ты сама добилась этого,Дорогая,
Не зачем винить только меня.
И не общаться вовсе было бы идеально.

Но ты с таким буйствующим рвением,
С таким ярким пожаром в глазах,
Пытаешься вызвать чуточку доверия.
Что бы любви вкус ощутить на своих устах.

Но меня этим не затронуть за живое,
Я давно тебя уже не люблю.
Хоть расставание и вызвало горе,
Я лучше один просыпаться буду по утру.

Лучше так,чем слушать твою гниль,
Что я тебе нужен и мы вместе навсегда,
То что ты меня не бросишь, и я не один.
Как же ты легко бросаешь на ветер слова.

Мне не нужна королева обмана,
Ты меня никогда больше не тревожь.
Вокруг меня и так вранья навалом,
А твоя жизнь - это сплошная ложь.