Зонты

Галина Севергина
   
Он про зонтики рисует:
Зонт  раскрытый,  зонт сложен.
Над их красками колдует,
В дело он свое влюблен.

Зонт от солнца, от дождя,
Зонтик – трость и раскладушка.
В листопаде октября
С ним принцесса и простушка.

Не заменит плащик зонт,
Во все века он актуален.
Нужен зонт в любой сезон!
 
Он, как крыша, идеален.
Летом, осенью, весной – зонт!
А на Юге и зимой – льет!

2019-10-22

На выставку художника Федулова М.В.,
г. Стрежевой