Я так хочу

Владислава Поздеева
Я так хочу тебя любить
Безумно, неизбежно, дико!
Тебе себя всю посвятить
И раствориться в твоем лике.

И чтобы искры нашей страсти
Сжигали всё, что на пути.
Чтоб были ссоры, как и счастье.
Я так хочу тебя любить!

Я так хочу тебя найти,
Чтобы обрушиться тайфуном.
Где ты? Дай знак мне, помоги!
Чтоб наслаждались мы друг другом.

  сентябрь, 2014