К А

Владислава Поздеева
Ты не был моим идеалом,
Но стал для меня всем.
Взгляда только желала,
Хоть не любила совсем.

И я ничего не просила:
Подарков, признаний, любви.
Я маску с тобой не носила,
Готова к соитию души.

Может быть, ты не пытался
И не имел в виду,
Но меня разучил стесняться
Красоту свою — наготу.

С тобой не бывало молчанья,
Неловких слов невпопад.
Мы могли общаться ментально,
Целой книгой мог быть только взгляд.

Так неожиданно, странно все было.
Так быстро, и тем чудней.
Не то, чтобы вдруг зацепило,
Но привязалась сильней.

Ты был мне так важен духовно,
На мир мне глаза открыл.
Мое сердце — твое, безусловно.
За то, что меня вдохновил.
.
.
.
  осень, 2013