Паутинкою ложь растекалась по коже

Люси Камли
Паутинкою ложь
Растекалась по коже.
Но её не сотрёшь -
Приросла, аж до дрожи.
Одиночества нить,
Как и ту паутину,
Грязь в обличье не скрыть,
Как за скользкой личиной.
За доверие - боль
Получаем в награду.
Лишь спасает, порой,
Личный опыт, так надо.
Сможем всё же летать,
Хоть набив при том шишки,
И умней, сильней стать -
Часто тянем пустышку.
Обретём за спиной
Пару новеньких крыльев ,
Подружившись с мечтой,
Сказку сделаем былью