Памятник Екатерине Великой

Галина Гришкина 3
Королеву делает свита.

Да,великолепная царица,
Ты ВЕЛИКОЙ стала не напрасно,
И в твоих деяньях отразится
Как страною управляла властно.

И России лучшии сыны
Рады для тебя служить,царица.
Окруженье выбираешь.ты,
Посмотри,как их прекрасны лица!

Цвет мужчин российских в подчинении
И к тебе в полнейшем уважении.
Но из женщин только Дашкова с тобой
Неразрывна жизнью и судьбой.

Над мужчинами ты в небо вознеслась
Выше только небеса и Бог,
Да,великолепна твоя власть,
И судьбы исполнившейся рок!