Разрубив очень тонкую нить...

Елена Нарижняк
Не причастна я к празднику жизни ,
Что мой муж заказал для себя ,
Отпевая мне тризну при жизни ,
Позабыв , что тем губит меня .

Сыновьям я давно объяснила ,
Что не гоже на шее носить
Образ Девы , прекрасной Марии ,
Разрубив очень тонкую нить ...

     22 10 2019