чужая вера не поможет

Радомир Светловзоров
чужая вера не поможет
любовь отрада для души
ты веру проверяй железом
через знамения пиши....
и ветер сквозь века проносит
поэтов мысли высоки....
и лишь духовный понимает
вселенной знаки и значки..