Радуга в ночи

Ананда Беск
Мороз, луна полна, к ней ореолом –
Сияющая радуга в ночи.
Многоголосным колокольным звоном
Душа моя прозрачная звучит.
И в этот миг приемлет безусловно
Единство всё и вся. Наш разум – щит
От нас самих.  От сущности всевольной,
Везде раскинувшей свои лучи.
И в каждой точке света – бесконечность
Со множеством миров, времён и звёзд.
Момент СЕЙЧАС продляется на вечность,
И есть ответы на любой вопрос…