Маха Кали

Ананда Беск
Во благо бой, во истину мой суд.
Любви и миру открывая путь,
Сжигаю ложь, освобождаю Дух
Сквозь испытания от вечных мук.

Мой меч сверкает, истину открыв,
Суть обнажает, путы разрубив.
И в мудрости божественный поток
Блаженный погружается игрок.