Порой мне хочется...

Наталья Дашунина
Порой мне хочется молчать
В глазах своих тая обиду
И подчиняясь капает слеза
Хотя и не покажет сразу виду
***
Порой мне хочется тебя простить
Те, кто любил меня поймут
С тобой о чем-то говорить
Не бойся я тебя не выдам
И чувства сразу не пройдут
***
Но стала часто замечать
Как сдержанно порой, и тонко
Со мной умеешь ты молчать
Сидишь, читаешь и грустишь
В углу,на кресле,там в сторонке
***
Поверь же искренности слов
Поверь эмоциям и Сердцу
Я не предам тебя, поверь Мне
О наших отношениях, не закричу
***
Но ты увы молчишь, и я молчу
Хотя ты знаешь то, чего хочу