ветер

Голубев Виталий Сергеевич
Ветер...
Он несёт время,
Он есть бесконечность,
Он не умеет ждать.
Но умеет слышать,
У него есть ответы
Если тебе действительно нужно,
Он может отвечать.
Он есть сила,
Он способен лечить раны,
Как и все разрушать.
Раскрыть все секреты,
Навеять идею,
Отогнать рассуждения,
Разумы соединять.
Необходимо уметь его слушать,
Если тебе действительно нужно,
Ветер, умеет судьбы спасать.


В.Г.