Диалог с Сераписом Бей. 22. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     ДИАЛОГ  С  СЕРАПИСОМ  БЕЙ

Я:
     «Когда дойдёшь ко Мне, поговорю с Тобой
     о Знании Гармонии, Сын Мой,
     о Чистоте живущих меж людей.
     Люблю Вас Всех!
                Серапис Бей».
Так лаконично Мне Ответ Ты дал,
когда со Мною побеседовать позвал
в две тысячи втором году.
Ты точно Знал, что Я Дойду!
Я Ощущаю-Чувствую Сейчас
как Ты Работаешь со Мной. Настал, наверно, Час,
когда Гармонию Внутри Себя Родил
в Текущем Здесь средь Ангелов-Людей.
Об этом Ты тогда Мне говорил,
Учитель, Брат и Друг, Серапис Бей?

С.Б.:
Да, Михаил, Ты Методы нашёл
Родить Гармонию Внутри Самих Себя.
Поэтому Я Сам к Тебе пришёл
Помочь Своей Любовью и любя
к Божественным Вибрациям вернуться
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас,
чтоб окончательно Душой Своей Проснулся
и Ощутил Всей Полнотою Нас.
Со Всеми Вами Трудимся Все Мы,
чтобы очистить Вас от блокировок Тьмы.
Перечислять не буду: Знаешь Сам,
Кто Помогает Здесь-Сейчас Всем Вам.
Вновь повторю о Чистоте и Мыслей, и Питания,
Эмоций Чувств на всё Происходящее
пока ещё в трёхмерном Обитании,
но в Новый Мир уже Переходящее.
Гармония Есть Ключ Преображения
Всех Ваших Тел в Текущем Здесь-Сейчас:
по неизменному Закону Отражения,
что Есть Внутри, то и Снаружи Вас.
Меняйся Сам, - Изменишь Окружение.
Настал для этого Ваш долгожданный Час!
О том, что говорю, не чудеса,
а Есть Всегда Божественные Знания,
как Каждому «Взойти на Небеса»,
Творя Себя, Планету, Мироздание.
И этим Знанием вновь, Брат Мой, Овладей!
Люблю Вас Всех!
                Серапис Бей.*
Я:
Благодарю Любовью и любя
за нынешний Ответ, Учитель, Я Тебя!

С.Б.:
      И Я Тебя Благодарю,
      Собою Здесь-Сейчас Творю,
      ведь Мы Везде и Вечно в Вас:
      Мы – это Вы, а Вы Все – в Нас!
__
* - Серапис Бей – Вознесённый Мастер,
    Владыка Четвёртого Луча, Иерарх
    Храма Вознесения в Атлантиде и в
    Луксоре древнего Египта.
    Четвёртый Луч имеет Белый Цвет,
    означающий Чистоту, Гармонию,
    Вознесение.
                22.10.2019 г.