Памятный день

Александр Обозреватель
Ещё качнулись раз Весы
Год чтоб уравновесить
Стереть ещё кусок красы
И будущий наметить

Напомнить скрипом о былом
Взор прослезить обильно
И в сердце всё ещё живом
Ударом вскрикнуть сильным

Конечно полночь возвестит
Что жизни срок продолжен
Жизнь не за прошлое корит
Смысл будущим низложен...