Не стал ловить

Валерий Медведев 3
Меня теперь ты только вспоминаешь
И то, пожалуй, мельком иногда.
Я тоже, было раньше (ты-то знаешь),
Идти к тебе стремился не всегда.

И вдруг настал тот день, что мне всё время
С тобою рядом захотелось быть.
Жизнь без тебя, как оказалось – бремя!
А счастье сам тогда не стал ловить!