Квас

Артур Камалетдинов
Мне сегодня в спину дует ветер
И мне извините не до вас,
Еду я на велике спортивном
Пить на Перевозной* русский квас,
И не то чтоб патриот я очень сильный
Тоже носим фирму "Адидас",
Просто что для немцев слово -пиво
То для русских значит слово -квас!

*улица Перевозная