День за днём

Ольга Перец
С детства мы по ступенькам идём,

    День за днем.

         День за днём,

              День за днём,

Ошибаемся и познаём,

    День за днем.

         День за днём,

              День за днём,


Как богатство,мы копим года,

    Лето,

        Осень,

              Зима

                и Весна,

И уходим потом в никуда,

    Лето,

        Осень,

              Зима

                и Весна.....