Былое

Василиса 5
Смывает дождь твои следы в душе,
Стекает в лужи горечи отрава.
Ты не герой в моей душе уже,
Которого я страстно обнимала.

Пусть синем пламенем горит моя печаль,
Грустить о невозвратном бесполезно,
Я выдавлю тебе последнее -;Прощай;
И буду балансировать над бездной.

Я,как всегда,сама себе скажу,
Что хватит сил мне выжить в этом горе
И образ твой подобный миражу
В моей судьбе запишется в былое.

картинка из интернета.