Жжет огонь

Лера Орехова
Жжет Огонь,жжет так невыносимо!
Все в Душе объято им...Горю!
Только губы
Остались немыми,
Лишь глазами все проговорю...
Глубоко, на тонком дне сознанья,
В глубине колодца-самом дне,
Отзываясь Солнечным сияньем,
Лик твой все равно, живет во-мне...
Боже! Он терзает меня, мучит-
И тоскую, в страхе, вся горя,
 Кровь кипит и безысходность мутит
За спиною сплетни говорят...
Я в заботах каждодневных таю-
Может быть смогу хоть так забыть...
А Любовь чиста...Любовь Святая-
Никому не дам ее убить!
Может быть и к нам Она вернется,
Злые раны сможет залечить...
Ветром свежим Вечер встрепенется
Чтоб  смогли  простить  и  вновь  любить!