имя ее

Юрий Проскуряков Магестор
напрягая насосы ног
мохнатым брюхом протирая пыль
парой глаз чувствуя ультрафиолет
ухом облизывает жертву бог
ей для размножения не нужен свет
только шелк бесконечных миль

призадумалась на левом плече
растопырив магнитные ветров концы
прячет панцири в тайнах мест
и меридианы лучей
на полюсах своих семейств
завершают за циклом цикл

видно она его родила
чтобы в гору четверку глаз тащил
убогих с толку сбивать
тупо стояли вокруг тела
один спросил как тебя звать
услышал но тут же забыл