Как гармонию найти? шутка

Вячеслав Корсунов
                Что без женщины мужчина?
                Словно без огня лучина-
                И не светит, и не греет,
                Только сохнет, да трухлеет.
                Если женщина - огонь,
                И мужчина будет конь,
                Если женщина, как лёд,
                От такой мужик уйдёт...
                Как гармонию найти?
                Можно так с ума сойти...