Шедший 20. 10. 2019

Михаил Звездочет
Шедший 20.10.2019
Ночь придет, но заснуть
Шанс упущен.... С тобой....
Значит, кончился путь
Моей фазы Земной.
Смысла более - нет
Дальше существовать.
Ты молчала во след,
Шедшему омывать,
В закипевшей смоле,
Болью - раны души....
Что сказала бы мне?
Мне живому скажи!

утром ночь разметёт -
не проснусь в н;м с тобой:
никогда не найдет
дух, без вестным, покой....