Стелется вечер...

Валентина Яблонская
Стелется вечер над морем туманным,
Тихо спустился на берег морской.
Шепчутся волны и с запахом пряным,
Бьётся летящий о скалы прибой.

Чайка кружит над водой одиноко,
Нежится в бликах  закатных лучей.
Вечер раскинул объятья – широко,
Ждёт появленья небесных огней.


фото из  интернета