глаза-оливки

Аа Мураха
а я все ломал голову
над формою
вашего носа
мешает только
мой сломанный
а так идеально
вкладывается
и лоб в глазницу
как меч в ножны
влагалище то бишь
так ведь у
гнедича

как я мог
не замечать
только сейчас догадаться
это ведь proprio
негатив с моих губ
слепок обратный
понимаете
кончик носа
упирается
прямо в ямочку
на
подбородке

юный папа
соррентино
ну очень красиво
young pope
обязательно произносить
именно так
с акцентом итальяно
little boy
не отпускает
в роли заглавной
некто джуд лоу
весь такой в белом
только тапки
как водится (полагается)
охуенные
красные
geniale

прилегаю
примыкаю
как к секте
к бабе
причащаюсь
таинства
ватиканского
нагло романского
с ее слов
оттуда сбежала
ага - с цирком
кривляка и обезьяна
а еще забияка
издевалась в школе
я знаю
над
мальчиками
теперь вот
и до меня добралась
по прямой наводке
от идеального
не иначе

проклятая римлянка
прокралась коварно
в коне троянском
в мою святая святых
мой персональный
Сан Марко
и хозяйничает
хулиганка
льну к ней
красотке
а кра нет
кра спряталась
за кудрями

не говоря уже
о глазах
-оливках
карие
к ним присасываюсь
как из салата
вылавливаю
губами втягиваю
прощупываю
за закрытыми веками
серебром подернутыми

надо срочно записать
была бы машинка
настучал бы по-быстрому
ad hoc
что называется
но мы-то помним
с вами
что инструмент поэта
его Айфон

esatto
именно так
с ударением
на
а
а вовсе не
потому что
honoris causa
еще (ишь) чего (удумали)
не дай бог
очень важная
букваштука
кстати
шут-ка
иероглиф или
инстанция в психоанализе