Берёзы в ноябре

Тата Кольт
С берёз уставших опадают листья
И ветер гладит веток наготу
На смену октябрю пришли морозы
Ноябрь украл былую красоту...

Теперь нет у берёз ресниц пушистых
Тех крон ажурных ,что могли свисать .
Ковер лежит  из листьев золотистых
И робко будут на земле шуршать..

И под дождем стоят они, бледнеют
Умоет их прозрачная вода,
А птицы разговорами согреют
Шепча им ,что опять придет весна..

На небе тучи , снег слегка закружит
Накинет белым цветом  мягкий плед
Последний солнца блик кору утюжит
Оставив на  заре свой яркий след..