я вижу небо над тобою

Радомир Светловзоров
я вижу небо над тобою
повсюду светлые огни
печальных дум исполнен ангел
душою он  сгорел в ночи
все звезды дышат постоянством
своей последней   тишиной
а я ищу покоя в сердце
и брошусь в омут с головой