Вечер в Домбае

Валерий Медведев 3
Темнеет вечером в Домбае.
Но шапки снежные сверкают!
Позднее гаснут и они…
Звёзд зажигаются огни,
Гор проявляя силуэты.
Они сияют ярким светом…
Вот появляется Луна –
Вновь шапка на горе видна.
Созвездия на небе вижу –
С горы к другим планетам ближе!