Евангелие Любви

Дмитрий Дробин
Сначала было слово.
Оно было Любовь.
Но люди не готовы
Им пользоваться вновь.
И с дерева сорвали
И стали все делить.
Из Рая их прогнали,
Чтоб знали, как грешить.
Адам и Ева ищут
Теперь Любовь по свету.
Людей большие тысчи,
Любимых только нету.
Пропало то начало.
Слова все подставляют:
Нет, Секс не угадали
И Брак не помогает.
Претензии друг к другу
Партнеры предъявляют.
И нежность как услугу
Другому представляют.
Доходят до кровати.
Скандалят после снова.
Лишились Благодати –
Забыли это Слово…

22.10.2019 Дмитрий Дробин